Салат с ананасом и курицей: вариации на любителей
Практически любой салат можно сделать уникальным, под свой собственный вкус. Иногда для этого достаточно совсем немного изменить рецептуру. Но [...]
Практически любой салат можно сделать уникальным, под свой собственный вкус. Иногда для этого достаточно совсем немного изменить рецептуру. Но [...]
Готовить традиционные блюда разных стран очень увлекательно. Особенно, вооружившись оригинальной рецептурой, с минимальной адаптацией под собственные вкусы. Рецепт греческого [...]
Новогодние приготовления – приятная суета, которая заражает людей, начиная с середины декабря и не отпускает до середины января. Все [...]
Кто сказал, что пост – это обязательно скудно и не вкусно? Пища в этот период может быть очень аппетитной, [...]
Есть продукт, без которого сложно представить себе какое-либо блюдо. Какой? Это соль. Она используется в приготовлении первых (например, капустняк), [...]
Ткемали из слив — это великолепный кисло-пикантный соус, который отлично дополняет рыбу, мясо, птицу. В приготовлении очень прост, не [...]
Хочу вкусный запеченный картофель! Чтобы корочка была золотистая, хрустящая, соленая, а внутри — ароматная нежная картофельная мякоть. И при этом [...]
Варварские корни имеет холодный соус с французским шармом под названием тартар. Да и сами варвары благодаря сокрушениям Людовика IX еще [...]
Традиционный острый соус, который принято подавать к такос, тортилья, начос — это соус сальса. Сальса с испанского переводится как «соус», [...]