Что такое легендарный украинский борщ знают во всем мире. О том, как его приготовить, Вы можете узнать в этом рецепте.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Отвариваем крутой мясной бульон и процеживаем его. Мясо откладываем в сторону, чтобы остыло.
2. Свеклу и лук очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Свеклу тушим в разогретой сковороде на сливочном масле (1 ст.л.) с добавлением уксуса и томатного пюре 15-20 минут. В другой сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем муку, затем добавляем лук и прожариваем смесь еще несколько минут.
3. Мясной бульон доводим до кипения, отправляем в него нарезанную кубиками картошку. Доводим до кипения, и добавляем крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу и натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare». Провариваем борщ 10-15 минут, затем добавляем поджаренный лук с мукой, нарезанное кусочками мясо, лавровый лист и черный перец. Варим до готовности капусты и картошки.
4. Перед подачей к столу борщ разливаем по тарелкам, добавляем в него сметану и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!