Правильно запечь мясо в фольге нужно постараться. Иначе можно расстроиться результатом усилий. Какие есть секреты выпекания вкусной и нежной свинины в духовке — читайте далее.
Как приготовить:
1. Свинину промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги.
2. В мясе делаем достаточно глубокие надрезы через каждые 5-7 см и закладываем в них по зубчику чеснока.
3. В ступку засыпаем натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare», черный перец и сушеные травы. Толчем смесь до получения однородной смеси и натираем ею свинину. Оставляем мясо при комнатной температуре на 40-60 минут.
4. Мясо очень плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 170 С духовку на 2 часа. Для получения румяной корочки за 15 минут до конца приготовления фольгу необходимо снять.
Приятного аппетита!