В молодом картофеле много полезных витаминов и минералов. Дополните его сезонными свежими овощами и натуральной морской солью – и получите одновременно вкусное блюдо и мега-пользу для здоровья!
Как приготовить:
1. Картошку хорошенько вымываем под проточной водой и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20 минут.
2. Помидоры и огурец вымываем и разрезаем пополам. Семена удаляем с помощью ложки, а мякоть нарезаем кубиками. Перец чили вымываем, очищаем от семян и мелко нарезаем. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Петрушку промываем и мелко рубим. Все овощи соединяем, перемешиваем с натуральной морской солью ТМ «Salute di Mare» и натуральным йогуртом.
3. Картофель вынимаем из духовки, делаем в каждой картофелине продольный разрез в виде кармашка с одной стороны. В надрезы вставляем листья салата и наполняем овощной заправкой. И сразу же подаем картофель к столу.
Приятного аппетита!