Блины с курицей, грибами и сыром любят многие. А как сделать так, чтобы привычное простое лакомство могло по-настоящему удивить – вопрос сложный. Ответ на него подготовила ТМ «Salute di Mare», представляя запеканку из лакомых блинчиков с курицей и грибами под сыром.
Ингредиенты: |
На 4 порции:
|
Как приготовить:
1. В мисочку заливаем воду и молоко, вбиваем яйцо, добавляем натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare» и взбиваем всю массу венчиком. Затем добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло, хорошенько перемешиваем. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде.
2. Куриное филе и грибы нарезаем маленькими кусочками. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем к ним курицу и грибы, приправляем морской солью и черным перцем. Перемешиваем и прожариваем 15 минут.
3. Начинку распределяем по блинчикам и сворачиваем их рулетиком. Затем нарезаем на небольшие роллы. Выкладываем роллы из блинчиков на форму для выпечки и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!