Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками — невероятно легкое и вкусное блюдо, которое к тому же очень просто приготовить! Как именно — читайте далее.
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Круглозернистый рис отвариваем до полуготовности (7-8 минут).
2. Луковицу (одну) пропускаем через мясорубку. Часть зелени и чеснок мелко измельчаем. Взбиваем яйцо с половиной количества морской соли ТМ «Salute di Mare» и половиной черного молотого перца. Все полученные ингредиенты смешиваем с фаршем и хорошенько перемешиваем массу.
3. Все овощи очищаем от кожуры и нарезаем картофель небольшими кубиками, морковку — соломкой, лук мелко шинкуем.
4. Из фарша формируем маленькие фрикадельки и обваливаем их в панировочных сухарях. Это нужно для того, чтобы фрикадельки не разварились в супе.
5. Нашинкованный лук обжариваем в сковороде до появления золотистого цвета.
6. Ставим кастрюлю с водой (около 3 литров) на большой огонь. Как только вода закипит, добавляем сначала картофель, после повторного закипания добавляем обжаренный лук, после него (снова-таки после повторного закипания) отправляем в кастрюлю фрикадельки и морковку. И сразу убавляем огонь до минимума, чтобы суп еле-еле бурлил.
7. Через 10 минут добавляем в суп оставшуюся соль и перец. Еще через 5 минут выключаем огонь, добавляем вторую половину зелени и накрываем суп крышкой. Даем ему настояться минут 15 и подаем к столу.
Приятного аппетита!