Томатный говяжий суп с фасолью и перцем
Мы предлагаем вам рецепт густого томатного говяжего супа, который удивит вас своей приятной остротой, особым ароматом и питательностью. Нежное томатное пюре, полезная морская соль, огненный красный перец и сочная фасоль — отличные компоненты для вкусного супа!
Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 5
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Лук нарезаем и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре, красный перец и морскую соль среднего помола ТМ «Salute di Mare». Держим на небольшом огне несколько минут.
2. Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
3. Добавляем в томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой. Перед окончанием приготовления добавляем большое количество рубленой зелени.
Приятного аппетита!