Запеченный картофель — как вкусно запечь картошку в духовке
Хочу вкусный запеченный картофель! Чтобы корочка была золотистая, хрустящая, соленая, а внутри — ароматная нежная картофельная мякоть. И при этом [...]
Хочу вкусный запеченный картофель! Чтобы корочка была золотистая, хрустящая, соленая, а внутри — ароматная нежная картофельная мякоть. И при этом [...]
Рататуй — это очередное традиционное простое в приготовлении блюдо бедных крестьян, обитавших в пределах современной Ниццы. Готовилось в течение поздней [...]
Эмпанадас — невероятно аппетитные пирожки со всевозможными начинками, родиной которых считается испанский регион Галисия (с испанского еmpanada переводится как [...]
Сицилийская гастрономическая роскошь, размером с маленький померанский апельсинчик, в хрустящей золотистой панировке, под которой прячется сытное мясное рагу, моцарелла [...]
Захотелось сытного пирога — значит готовим Киш Лорен. Такое двойное название французский пирог получил за счет региона Лотарингия (по-французски [...]
Фриттата или итальянские вариации на тему омлет впечатляет всевозможными начинками и комбинациями. Что только итальянцы не добавляют к взбитым [...]
Невероятное средиземноморское сочетание маслин, сладкого перца, огурцов, сыра фета, красного лука, заправленных морской солью, черным перцем, чесноком, орегано и [...]
Жульен с курицей и грибами — просто нет ничего вкуснее!!! Жульен — звучит очень по-французски! И правда, этот термин [...]
Люля-кебаб из свинины в духовке — это Вам не котлеты! Является одним из вкуснейших и популярнейших мясных блюд Кавказа, [...]