Мясо по-французски
Мясо по-французски — это прекрасный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. А самое интересное в нем то, что к данному блюду не требуется гарнир. О том, как готовится мясо по-французски, читайте далее…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Мясо разрезаем на кусочки. Отбиваем их. Натираем кусочки мяса майонезом, давленным чесноком, натуральной морской солью ТМ «Salute di Mare» и специями, оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.
2. Шампиньоны нарезаем колечками и обжариваем их на сливочном масле.
3. Овощи нарезаем колечками.
4. Выкладываем все на противень слоями: сначала мясо, на него лук, затем грибы, болгарский перец и помидоры. Сверху добавляем немного майонеза и посыпаем тертым сыром.
5. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!