Приготовить овощное рагу в мультиварке очень легко и просто. И преимущество приготовления именно в мультиварке в том, что овощи остаются цельными, не превращаются в «пюре». Используя наш простой рецепт, Вы можете усовершенствовать его по своему вкусу, добавив еще какие-либо ингредиенты…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Кабачки и баклажаны измельчаем четверть-кольцами. Добавляем к ним чуть-чуть соли, чтоб вышла лишняя жидкость.
2. В это время морковь натираем на средней терке, лук режем полукольцами. Помидоры режем маленькми кубиками.
3. Закладываем овощи в мультиварку: сначала морковь, затем лук, бакалажаны, кабачки и помидоры. Сверху посыпаем натуральной морской солью ТМ «Salute di Mare», черным молотым перцем и поливаем оливковым маслом.
Совет! Если не добавлять к овощному рагу масло, то оно получится диетическим и пойдет на пользу Вашему здоровью! Отсутствие масла не означает, что овощи пригорят, даже наоборот — рагу получится нежным и воздушным!
4. Включаем режим «тушение» на 1 час. Перед подачей к столу тарелки с овощным рагу украшаем зеленью базилика.
Приятного аппетита!