Перец фаршированный индейкой
Фаршированный перец – любимое блюдо многих мужчин. Добавив индейку в рецепт, Вы одновременно и приятно порадуете, и удивите Вашего мужчину. Секрет прост: нафаршировать перцы индейкой и добавить немного творога! Что из этого получится – попробуйте сами!
Ингредиенты: |
На 8 порций:
|
Как приготовить:
1. Срезаем плодоножки у перцев и удаляем семенную коробочку. Перчики вымываем от семян и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Ломтик хлеба замачиваем в теплой воде на 2-3 минуты. Зелень промываем под проточной водой, обрываем листочки и мелко их нарезаем. Лук и чеснок очищаем от кожуры и измельчаем. Хлеб выжимаем от воды и соединяем его с фаршем, зеленью, творогом, луком и чесноком. Добавляем в смесь натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare», перец и тмин. Хорошенько перемешиваем.
3. С помощью кондитерского мешочка (или целлофанового пакета с обрезанным краешком дна) наполняем начинкой подготовленные перчики. Овощи смазываем оливковым маслом и готовим на разогретом гриле полчаса, время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!