Рыба запеченная в духовке
Рыба, запеченная в духовке – это классический рецепт приготовления рыбы жирных сортов. Ее можно запекать как самостоятельно, так и с овощами, сыром, и даже грибами. ТМ «Salute di Mare» представляет Вам рецепт простого запекания рыбы в духовке, а Вы можете добавлять разнообразные составляющие для получения разнообразных блюд…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Луковицу разрезаем кубиками. В миске соединяем порезанный лук, листья розмарина, растительное масло, давленый чеснок, морскую соль крупную ТМ «Salute di Mare» и перец, хорошенько все перемешиваем.
2. Рыбу укладываем в застеленный фольгой противень и поливаем сверху получившимся маринадом. Оставляем рыбу в маринаде на 2-3 часа.
3. Рыбу укрываем двойным слоем фольги, плотно запаковываем и отправляем в разогретую до 220 С духовку. Выпекаем 30 минут.
4. Перед подачей на стол тарелку с рыбой украшаем ломтиками лайма и выкладываем хрен со свеклой небольшой горкой.
Приятного аппетита!