Рыбные шарики в сметане
Это такие себе рыбные котлеты, которые после приготовления нужно протушить в сметане. Насколько вкусными получатся такие рыбные шарики – попробуйте сами!
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем.
2. Рыбное филе промываем, обсушиваем от лишней влаги и мелко нарезаем. Луковицу очищаем от кожуры и также мелко нарезаем. Смешиваем рыбу с луком.
3. К смеси добавляем куриное яйцо, рубленую зелень, натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare» и черный молотый перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
4. Из фарша формируем небольшие котлетки-шарики и обжариваем их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
5. Обжаренные рыбные котлетки перекладываем в форму для выпечки, поливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!