Соус Болоньезе — итальянский мясной соус к пасте
Традиционный соус итальянского города Болонья — это соус Болоньезе. Великолепное сочетание мясного фарша с томатным соусом добавляет ароматности, сытности [...]
Традиционный соус итальянского города Болонья — это соус Болоньезе. Великолепное сочетание мясного фарша с томатным соусом добавляет ароматности, сытности [...]
Рататуй — это очередное традиционное простое в приготовлении блюдо бедных крестьян, обитавших в пределах современной Ниццы. Готовилось в течение поздней [...]
Гуакамоле — настоящее достояние мексиканской кухни с пикантным маслянистым вкусом и ореховым послевкусием! Этот густой пастообразный зеленый соус прост [...]
Эмпанадас — невероятно аппетитные пирожки со всевозможными начинками, родиной которых считается испанский регион Галисия (с испанского еmpanada переводится как [...]
Что не итальянский рецепт, возведенный в ранг кулинарного изыска, так всегда бедняки причастны к его созданию, и МИНЕСТРОНЕ не [...]
Сицилийская гастрономическая роскошь, размером с маленький померанский апельсинчик, в хрустящей золотистой панировке, под которой прячется сытное мясное рагу, моцарелла [...]
Захотелось сытного пирога — значит готовим Киш Лорен. Такое двойное название французский пирог получил за счет региона Лотарингия (по-французски [...]
Фриттата или итальянские вариации на тему омлет впечатляет всевозможными начинками и комбинациями. Что только итальянцы не добавляют к взбитым [...]
Невероятное средиземноморское сочетание маслин, сладкого перца, огурцов, сыра фета, красного лука, заправленных морской солью, черным перцем, чесноком, орегано и [...]