Салат с говядиной и овощами
Салат с говядиной и овощами — вроде бы совершенно простой салат, но «с изюминкой», в роли которой выступает запеченная в духовке говядина…
Ингредиенты: |
|
Как приготовить:
1. Говядину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги. В мисочке смешиваем 0,5 ст.л. натуральной морской соли ТМ «Salute di Mare» и половину чайной ложки иголочек розмарина. Перемешиваем смесь и натираем ею кусок мяса. Оставляем в теплом месте на 40-60 минут мариноваться.
2. Замаринованное мясо укладываем в рукав для выпекания или заматываем в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 1,5 часа. При желании за 15 минут до конца приготовления фольгу можно приоткрыть, чтобы корочка подрумянилась. Готовое мясо остужаем до комнатной температуры.
3. Говядину, перец, лук и огурцы нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем некрупными кубиками. При желании яблоко можно очистить от кожуры и также нарезать соломкой в салат.
4. Приправляем салатик морской солью, растительным маслом. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!