Универсальный и легкий салат с курицей и ананасами подойдет как для торжественного застолья, так и для семейного ужина. Сочетание нежной курицы, сладких и сочных ананасов дополняют хрустящие сухарики и свежеcть пекинской капусты.
Ингредиенты: |
- 300 г куриного филе
- 150 г ананасов (1⁄2 банки)
- 150 г пекинской капусты
- 50 г белых сухариков (самодельных или из пакетика)
- сметана для заправки (или домашний майонез)
- Морская соль Йодированная в солонке ТМ «Salute di mare»
|
Как приготовить:
1. Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде.
2. Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками. Ананасы и куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
3. В салатник выкладываем филе, ананасы и пекинскую капусту. Добавляем сметану (майонез), добавляем морскую йодированную соль в солонке ТМ «Salute di Mare» и перемешиваем. Мелкая йодированная соль ТМ «Salute di Mare» представленная в удобной солонке. Она позволит вам заботится о собственном здоровье, добавлять вкусовые оттенки вашим блюдам, а также облегчить и упростить процесс использования соли.
4. Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики. Или посыпать готовый салат сухариками перед подачей.
Приятного аппетита!