Бывают ситуации, когда необходимо быстро приготовить большое количество закусок. И справиться с этой задачей поможет Брускетта – бутербродики из запеченного хлеба с начинкой из сыра и лисичек!
Ингредиенты: |
На 4 порции:
|
Как приготовить:
1. Ломтики хлеба запекаем в духовке до румяности (минут 10-15).
2. Грибы перебираем, очищаем и промываем. Обжариваем их на оливковом масле с натуральной морской солью ТМ «Salute di Mare» и чесноком. Пока готовятся грибы, помидор ополаскиваем и нарезаем небольшими кубиками. Как только лисички будут готовы, добавляем к ним помидор и листья тимьяна. Тушим смесь до выпаривания жидкости.
3. Запеченные ломтики хлеба намазываем сливочным сыром, сверху выкладываем грибы с помидорами. Украшаем брускетту листьями тимьяна.
Приятного аппетита!