Картошка с грибами запеченная в духовке — это не просто вкусное, а еще и красивое блюдо! Причем пошаговые фотографии помогут Вам в точности следовать рецептуре и приготовить 100% ожидаемый результат!
Как приготовить:
1. Картошку тщательно промываем под проточной водой, хорошенько удаляя все загрязнения. Натираем ее поверхность оливковым маслом и посыпаем натуральной морской солью ТМ «Salute di Mare». Выкладываем целые картофелины на противень, застеленный фольгой, и выпекаем в разогретой до 200 духовке 15-20 минут.

2. Грибы промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем пластинами. Петрушку ополаскиваем и обрываем листочки.

3. Лук-шалот ополаскиваем и нарезаем кольцами.

4. Испеченный картофель остужаем, разрезаем вдоль напополам и аккуратно вырезаем сердцевинки.

5. Смешиваем грибы, лук, половину петрушки, выдавленный чеснок, черный перец и морскую соль. Перемешиваем всю смесь до однородности и фаршируем ею картошку. Накрываем фольгой и выпекаем в духовке снова 15-20 минут. Перед подачей посыпаем картошку с грибами оставшейся частью петрушки.
