Фаршированный перец – любимое блюдо многих мужчин. Добавив индейку в рецепт, Вы одновременно и приятно порадуете, и удивите Вашего мужчину. Секрет прост: нафаршировать перцы индейкой и добавить немного творога! Что из этого получится – попробуйте сами!
Ингредиенты: |
На 8 порций:
- Красные сладкие перцы – 4 шт.
- Зеленые сладкие перцы – 4 шт.
- Тостовый хлеб – 1 ломтик
- Фарш из индейки – 300 г
- Творог – 80 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень (петрушка, мята) – по половине пучка
- Молотый тмин – 2 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Натуральная морская соль Средняя ТМ «Salute di Mare» — по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Кайенский перец – по вкусу
|
Как приготовить:
1. Срезаем плодоножки у перцев и удаляем семенную коробочку. Перчики вымываем от семян и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Ломтик хлеба замачиваем в теплой воде на 2-3 минуты. Зелень промываем под проточной водой, обрываем листочки и мелко их нарезаем. Лук и чеснок очищаем от кожуры и измельчаем. Хлеб выжимаем от воды и соединяем его с фаршем, зеленью, творогом, луком и чесноком. Добавляем в смесь натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare», перец и тмин. Хорошенько перемешиваем.
3. С помощью кондитерского мешочка (или целлофанового пакета с обрезанным краешком дна) наполняем начинкой подготовленные перчики. Овощи смазываем оливковым маслом и готовим на разогретом гриле полчаса, время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!