Рыба, запеченная в духовке – это классический рецепт приготовления рыбы жирных сортов. Ее можно запекать как самостоятельно, так и с овощами, сыром, и даже грибами. ТМ «Salute di Mare» представляет Вам рецепт простого запекания рыбы в духовке, а Вы можете добавлять разнообразные составляющие для получения разнообразных блюд…
Ингредиенты: |
- Рыба жирных сортов – 1 кг
- Лук репчатый – 1 луковица
- Розмарин – несколько веточек
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Морская соль Крупная
- ТМ «Salute di Mare» — по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Ломтики лайма для украшения
- Хрен со свеклой – 1 маленькая баночка
|
Как приготовить:
1. Луковицу разрезаем кубиками. В миске соединяем порезанный лук, листья розмарина, растительное масло, давленый чеснок, морскую соль крупную ТМ «Salute di Mare» и перец, хорошенько все перемешиваем.
2. Рыбу укладываем в застеленный фольгой противень и поливаем сверху получившимся маринадом. Оставляем рыбу в маринаде на 2-3 часа.
3. Рыбу укрываем двойным слоем фольги, плотно запаковываем и отправляем в разогретую до 220 С духовку. Выпекаем 30 минут.
4. Перед подачей на стол тарелку с рыбой украшаем ломтиками лайма и выкладываем хрен со свеклой небольшой горкой.
Приятного аппетита!