Красная рыба очень полезна для здоровья, и ее нужно употреблять 2-3 раза в неделю. Как один из вариантов приготовления лосося предлагаем Вам рецепт рубленых шницелей.
Как приготовить:
1. Луковицу очищаем от кожуры и мелко рубим.

2. Лосось нарезаем мелкими кусочками (примерно в 1 см) и добавляем в мисочку к нарезанному луку. Туда же добавляем яйца, муку, натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare» и черный молотый перец.

3. Перемешиваем всю смесь до однородности.

4. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем рыбный фарш столовой ложкой, формируя шницели в виде толстых оладушек. Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!