Радуга цветных овощей, взрыв вкуса и невероятная польза прекрасно сочетаются в этом летнем салате. К тому же мелкая морская соль ТМ «Salute di Mare» в удобной солонке добавит интересный вкусовой оттенок блюду и упростит процесс использования соли.
Время приготовления — 15-20 минут
Ингредиенты: |
Для заправки:
|
Как приготовить:
1. Капусту мелко шинкуем, болгарский перец, огурец — нарезаем кубиками, а помидоры черри режем на половинки.
2. Готовим заправку к нашему салату. В небольшой миске взбиваем до однородной консистенции винный уксус, оливковое масло и йогурт. Чтобы добавить салату ноток морского бриза и обогатить его дополнительной пользой, в полученный соус добавляем морскую соль Мелкую ТМ «Salute di mare» в удобной солонке. Затем добавляем молотый черный перец.
3. Овощи перемешиваем и заправляем соусом при подаче на стол.
Приятного аппетита!