Морковь по-корейски уже давно стала привычным гостем на наших столах. А если кто-то еще не знает рецепт ее приготовления, ТМ «Salute di Mare» поделится несколькими секретами…
Как приготовить:
1. Морковку очищаем от кожуры и натираем соломкой, лучше всего используя специальную терку для моркови по-корейски.
2. Морковь укладываем в мисочку и добавляем к ней все пряности: натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare», черный молотый перец, молотый кориандр и сахар. Сверху поливаем уксусом. Слегка разминаем всю массу и оставляем в мисочке пока не пойдет сок.
3. В сковороде растапливаем растительное масло и зажариваем на нем нарезанный кубиками лук до коричневого цвета. Затем удаляем лук из сковороды с помощью шумовки, а само масло выливаем в морковь.
4. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем его к моркови. Всю массу хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!