Летний, легкий и изящный салат, который с легкостью можно приготовить и дома, и на работе, и даже на природе! А нужные ингредиенты можно найти в ближайшем магазине
Как приготовить:
1. Овощи ополаскиваем и крупно нарезаем. Зелень разрываем руками.
2. В кастрюльке доводим до кипения воду, добавляем в нее лимонный сок из половинки лимона, саму половинку фрукта, 1 ст.л. оливкового масла и щедро посыпаем свежемолотой морской солью с перцем ТМ «Salute di Mare» из удобной мельнички. Отвариваем креветки 5 минут и очищаем их от панцирей.
Совет! Если у Вас нет возможности отварить креветки, можно просто разморозить их в микроволновке или при комнатной температуре, очистить от панцирей и замариновать на 10-15 минут в смеси из сока лимона, оливкового масла, морской соли и перца
3. Смешиваем креветки с овощами и зеленью, заправляем 1 ст.л. оливкового масла, посыпаем кунжутными семечками и свежемолотой морской солью с перцем.
Приятного аппетита!