В прохладный день хочется тепла и уюта, а также съесть что-нибудь вкусненькое. Как вариант вкусного и теплого блюда, которое к тому же переполнено полезными витаминами и минеральными веществами, можно приготовить теплый салат из лисичек…
Как приготовить:
1. Разогреваем сковороду, добавляем в нее 1 ст.л. растительного масла и обжариваем промытые лисички, добавляем морскую соль ТМ «Salute di Mare». Пока жарятся лисички, измельчаем зелень салата и режем луковицу полукольцами.
2. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета с 1 ст.л. растительного масла и морской солью.
3. Соединяем обжаренные лисички с луком, добавляем черный перец. Все хорошенько перемешиваем.
4. Выкладываем на тарелку листья салата, заправляем их маслом и высыпаем на них обжаренные лисички. Сверху украшаем тертым сыром
Приятного аппетита!