Рецептов винегрета существует столько же, сколько людей его готовит. Но ТМ «Salute di Mare» смогла найти для Вас классический рецепт этого легендарного салата…
Как приготовить:
1. Фасоль замачиваем на ночь, утром отвариваем до готовности. В отдельной кастрюле варим свеклу. В третьей кастрюле — морковь и картофель.
2. Отваренные овощи остужаем, затем нарезаем кубиками. Соленый огурец и луковицу так же нарезаем кубиками.
3. Нарезанную свеклу поливаем растительным маслом, в таком случае салат получится разноцветным.
4. В салатнице смешиваем нарезанные овощи, фасоль, квашеную капусту. Добавляем натуральную морскую соль ТМ «Salute di Mare» и растительное масло. Перемешиваем салат и украшаем его зеленью.
Приятного аппетита!